Kamis, 28 Juni 2012

Ustadz kocak, Ustadz Wijayanto

 
Biodata Ustad Wijayanto :

Tempat, tanggal lahir: Solo, 27 Desember 1968
Tinggi, berat badan: 165 cm, 72 kg
Alamat rumah: Pesantren Bina Anak Sholeh, Jalan Wirosaban Barat Nomor 5, Umbulharjo, Yogyakarta

Pekerjaan tetap: Dosen Magister Manajemen Universitas Gadjah Mada
Pengasuh utama Pesantren Bina Anak Sholeh
Konsentrasi: Etika Bisnis, dan Peradaban Islam

Pendidikan: Master Sosiologi, Universitas Islam Internasional Islamabad, 1997
Sarjana Ilmu Antropologi Universitas Gadjah Mada, 1992
Sarjana Ilmu Tarbiyah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1992
SD sampai SMA di Solo
Semasa SD belajar juga di Majelis Tafsir Diniyah
Semasa SMP sampai SMA belajar juga di Pondok Pesantren Al Islam

Menikah tahun 1997
Istri : Ulaya Ahdiani, 25 Februari 1973
Anak :
I Dzikrina Iffa Yohanida, 6 Oktober 2001
II Muhammad Nufail Naisaburi, 8 Desember 2001
III Muhammad Naja El-Ghifari, 11 Juli 2006


   Haloo.. gue nulis diari lagi buat ustadz idola gue. Org2 pasti banyak belom kenal ama nih ust. Wijayanto ya namanya Ust. Wijayanto (40 Tahun) orang nya :коςακ: banget gue suka pembawaan ceramah/tausiah nya dengan gaya humor yg segar *buah kali ye seger* ,dia udh bbrpa x tmpil di acra2 tv trtma acra nya Tukul 'BUKAN4MATA' disana :коςακ: habis dah tukul สלส hpir kalah ama ocehan konyol nya ustadz abis mati kutu dah tuh tukul hahaha ,selain itu juga dia prnh diundg di acra deddy 'Hitam Putih' disitu deddy juga habis2an di buat :коςακ: pak ustad. Yang kek begini gua suka ustadz yg udah berkepala 4 ini selain :коςακ: dia sering mengisi acara ceramah dari negeri lokal sampe luar negeri dari singapur mpe korea,saluut deh oleh karena itu juga dia ini dipanggil ma anak2nya 'Bang Toyib' gara2 jarang pulang ,pulang2 cuma brapa kali dalam setahun ,dia keseringan naik haji ma umroh juga. Gue hrp ni ustad sering tampil ditv kmren udh di Mata Hati Sctv ,Sentuhan Qolbu Trans Tv ,Cahaya hati antv.
    
    Ya gue harap nih ustadz idola gue tampil lagi di acara2 tv dan membagi kesibukan nya hehe sayang banget g สδส ustadz kek dia yang :коςακ: dengan khas medok jawa nya hahaha itu karena pak uwi ini berasal dari jogja jadinya lucu yg tambah gua suka muka nya itu loh kalo udh ngelucu expresinya biasa aja tapi nyeletuk bikin orang pada ngakak abis dan αρα lagi dg logat2 jawa nya, สδส สלส kata2 nyeleneh yg pak uwi bikin org2 pada guling2 wkwkwk. Pokok e terhibur dah ma nih ustadz ceramah/tausiah nya juga bagus2 gua suka dah. Gue harap pak uwi panjang umur makin banyak di tv bikin org terhibur ,sukses and happy selalu buat pak uwi ws.wb -Sadaqaullahulazim-

*SEKIAN DAN TERIMAKASIH*
^_^

13 komentar:

eri alhusairi mengatakan...

cara hubunginya buat ngisi ceramah gimana ya?

Reza Muhammad Iqbal mengatakan...

agan bisa kirim pesan atau telpon langsung dengan beliau : 08122967085 & 08157919578

Anonim mengatakan...

bisa hubungi beliau buat ceramahnya ? kami rencananya begittuh gimana caranya ? bisa langsung di telpon

Anonim mengatakan...

bisa minta alamat emailnya ustadz wijayanto?

Anonim mengatakan...

bisa minta contak personnya gak yg terbaru ??

kua banyumas mengatakan...

Ass. wr. wb. Maaf Pak Ustadz, salam kenal dari kami pecinta IT di KUA Banyumas, kami sangat senag dengan acara AKSI di Indosiar yang Bapak Bina. Semoga semakin berkah saja.Kami juga warga jogja pula pak, karena istri saya berasal dari Kab. Bantul. Ok. Terima kasih atas silaturrahim kali ini semoga Bapak selalu sukses dan mendapat bimbingan dari Alloh SWT. Amiin.

Edy Ginting mengatakan...

PNi lg dengerin ceramah ust.Wijayanto,di Mesjid AlMusabbihin Medan

milatul afdlila mengatakan...

ceramah ust.Wijayanto membuat hati semakin tenang, pembawaannya itu lho, subhanallah

Anonim mengatakan...

Ustadz Wijayanto ideal bwt dakwah agama,taqwa,berilmu,wawasan luas ngga ja'im pokoknya plus plus deh..

Anonim mengatakan...

maaf, mau ralat, itu anaknya yang Dzikrina Iffa lahirnya tahun 1998 ya, bukan 2001. trims

Kholis Sihabudin mengatakan...

mau tanya nih,, sekarang jadwal acara ust. wijayanto di tv kapan aja ya dan di channel mana?? trmksh

sutarni wira putri mengatakan...

di hitam putih sering menampilkan ustad wijayanto, subhanalloh org bsa secerdik it ya, pembawaanny dan candaanny yg khas it lho...

ARIS KOMPUTER mengatakan...

Ustad gaul bener2 enak dengernya. Apalagi cletukanya..selalu kena.

Poskan Komentar

 
;